jueves, 22 de febrero de 2018

Bocadillo de jamón cocido


Como en casa nos gusta el pan, solemos realizar bocadillos algunas noches para cenar.

Para consumir una paletilla de cerdo cocida que compramos, pues hay que comérsela y que mejor que un pan tierno con tomate y lechuga para comernos unas lonchas recién cortadas…

Ingredientes (2 personas):

Lonchas de jamón cocido
2 panecillos de bocadillo
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Abrimos longitudinalmente ambos panes y untamos por su parte interior con la salsa de tomate preparada.

Solo nos resta colocar las lonchas de jamón cocido, cubrir estas con lechuga y cortar nuestros panecillos en tres o cuatro trozos, para que al comerlos no se nos desmonten.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario