viernes, 26 de enero de 2018

Magdalenas de mandarina con chocolate


Esta es una preparación bastante simple y sin manchar, que es todo un logro cuando se trastea en la cocina con los postres.

Ingredientes: (20 unidades)

200 g. de mandarinas peladas
100 g. de azúcar
200 cl de leche
300 g. de harina integral
100 g. de mantequilla
1 sobre de levadura
1 huevo
20 papelitos de magdalena
Chocolate líquido

Preparación:

En primer lugar trituramos las mandarinas junto con el azúcar con la batidora.

Añadimos el huevo, la leche y la mantequilla (previamente fundida)

En otro recipiente mezclamos, la harina, junto la levadura y mezclamos bien.

Añadimos a la harina y la levadura la mezcla anterior.

Dejamos reposar mientras se calienta el horno a unos 200 grados.

Una vez reposada, manteniendo el horno caliente llenamos los moldes de papel, con una cuchara de la masa preparada.

Introducimos en el horno alrededor de 15 minutos.

Retiramos, dejamos enfriar y rociamos con un poco de chocolate líquido que al sabor de la mandarina le sentara muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario