miércoles, 24 de enero de 2018

Bocadillo de gambas con complejo de pizza


En esta ocasión os presento un mix entre pizza y bocadillo, el cuál puede ser una rápida y deliciosa cena para cualquier noche.

Ingredientes (2 personas):

1 pan de bocadillo
2 palitos de cangrejo (surimi)
18 gambas cocidas congeladas
1 tomate
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por preparar mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos generosamente aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Abrimos longitudinalmente el pan de bocadillo y los untamos por su parte interior con la salsa de tomate preparada.

Una vez descongeladas las gambas, las pelamos y las repartimos entre ambas mitades de pan.

También troceamos las varitas de surimi y las repartimos al gusto entre las gambas.

Espolvoreamos con sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva.

Gratinamos unos 15 minutos a 160 grados y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario