viernes, 24 de noviembre de 2017

Tallarines de calabacín con atún


En esta ocasión tenía un calabacín perdido en la nevera que estaba un poco feo y busque una salida rápida y con poco trabajo para consumirlo.

Ingredientes (2 personas):

1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento italiano
1 lata de atún
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos la cebolla y el pimiento.

Colocamos un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén y freímos en ella ambas verduras salándolas.

Lavamos y cortamos a láminas gruesas el calabacín, posteriormente cortamos cada lámina de calabacín a tiritas para formar nuestros tallarines.

Cuando la cebolla y el pimiento estén tiernas añadimos las tiritas de calabacín y le damos unas vueltas hasta que se sofrían un poco, pero sin pasarnos para que no se nos desmonten.

Solo nos resta añadir una lata de atún, mezclar y servir.


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario