lunes, 13 de noviembre de 2017

Pan con pollo y foie gras


Seguimos cenando con pan de molde, untado de mi salsa de tomate, en esta ocasión con restos de una lata de foie-gras, pimientos fritos y un contramuslo de pollo.

Ingredientes (2 personas):

6 rebanadas de pan de molde
1 contramuslo de pollo
½ kg de pimientos italianos
1 lata de foie-gras
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Preparamos nuevamente nuestra habitual salsa de tomate, lavando y troceando un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora añadiéndole aceite y sal al gusto, triturándolo posteriormente.

Untamos con la salsa de tomate una de las caras de las rebanadas de pan de molde.

Troceamos cada rebanada en cuatro cuadraditos y las colocamos en un plato.

Deshuesamos el contramuslo y lo fileteamos (se le puede pedir a nuestro carnicero que nos lo prepare).

Lavamos y abrimos por la mitad los pimientos, desechando su rabito y semillas.
Freímos los pimientos en abundante aceite a baja temperatura hasta que estén tiernos.

Freímos en un poco de aceite los filetes de pollo.

Cubrimos con pimientos fritos todos los cuadraditos de pan de molde que tememos untados de tomate.

Sobre los pimientos repartimos trocitos de pollo.

Los cuadraditos de pan que nos sobren les añadimos foie-gras.

Servir aún caliente, aunque frío también esta rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario