jueves, 17 de agosto de 2017

Ensalada de pepino con pétalos de sal ahumada


Aunque es una ensalada muy tonta, la que hoy os traigo, como me gusto la presentación, os la publico.

Ingredientes (2 personas):

1 pepino pequeño
2 pepinillos en vinagre grandes
1 tomate
Aceite en spray
Vinagre en spray
Pétalos de sal ahumada (puede ser sal normal)
Preparación:

Comenzamos por lavar y trocear el tomate a cuadraditos, colocando estos en el centro de la bandeja.

Troceamos los pepinillos a trozos similares al tomate y los colocamos a ambos lados del tomate.

Pelamos y troceamos el pepino también a cuadraditos similares a los anteriores y los colocamos ordenaditos, como los demás ingredientes, en la parte exterior de la bandeja.

Solo nos resta espolvorear con pétalos de sal ahumada (recordar que es menos salada que la sal normal) y rociar con aceite y vinagre al gusto.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario