viernes, 19 de mayo de 2017

Tartaleta de col kale


Las verduras no son comida apreciada en casa, por ello hay que tener inventiva para consumirlas.

En este caso compre en el supermercado una col kale (una col muy apreciada entre los veganos en EEUU) y aproveche que tenía que cocer otras verduras para otra receta.

Ingredientes (4 personas):

Col kale cocida (puede ser col normal)
1 lámina de masa quebrada congelada
6 huevos
Orégano
Curry
Sal
Aceite

Preparación:

Comenzamos por descongelar la lámina de masa quebrada.

Aceitamos un molde de silicona y colocamos la masa en el, dando a la masa la forma del molde.

Introducimos en un recipiente apto para la batidora la col, los huevos, la sal, el curry y el orégano, triturando todo ello.

Volcamos esto sobre la masa que hemos colocado en el molde de silicona.

Introducimos en el horno a 160º con calor arriba y abajo hasta que al pinchar con un palo de brocheta nos salga limpio.

Desmoldar y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario