jueves, 11 de mayo de 2017

Pinchos de tortilla de habas con uvas


Ayer, nos sobro “tortilla cuadrada de habas, cebolla y pimiento” y además vi unas enormes uvas rojas en el supermercado, opte por preparar una de mis cenas facilongas con sobras.

Ingredientes (2 personas):

½ tortilla (sobrante de otra comida)
Uvas
½ barra de pan
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En este caso lo ms difícil de esta receta es preparar mi habitual salsa de tomate para untar el pan.

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite de oliva al gusto y trituramos.

Cortamos el pan a rebanadas finas y untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado.

Solo nos resta cortar a cuadraditos la tortilla.

Lavamos y cortamos en dos cada uva y eliminamos sus semillas.

Unimos media uva a cada cuadradito de tortilla con un palillo.

Colocamos en la bandeja del horno los pinchos que acabamos de realizar, aceitándolos y horneamos a 150º unos 10-15 minutos a partir de horno frío para que se nos caliente.

Si preferís comerla fría, pues, sin pasar por el horno y directamente a la mesa.

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