martes, 16 de mayo de 2017

Flanes de mermelada de fresa


Los flanes siempre son postres fáciles que gustan a todos los paladares, en este caso he querido realizar un flan de fresas para consumir unos restos de mermelada de fresa que aun restaba en casa, servidos en vasos de barro del tamaño aproximado al vaso de cubata.



(Ingredientes (5 personas):

750 ml de leche
6 huevos
5 fresas gordas
200 g  de mermelada de fresa
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada pequeña de canela en polvo
Colorante alimentario rojo


Preparación:

Colocamos en una olla la leche, los huevos, la mermelada, la canela. El colorante alimentario y el azúcar.

Mezclamos bien todos los ingredientes y colocamos la olla a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y repartimos el contenido de la olla en cinco vasos.

Decoramos cada vaso con un fresón entero.

Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario