miércoles, 22 de febrero de 2017

Yogurt con melon, kiwi y melocoton


Continuamos con mi colección de postres ricos y muy fáciles de realizar.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt natural
1 loncha de melón
1 kiwi
1 melocotón en almíbar
2 cucharadas de miel
2 bombones
Chocolate rallado (para decorar)

Preparación:

Repartimos el contenido de un vasito de yogurt natural sin azucarar entre dos cazuelitas de barro.

Quitamos la piel y semillas al melón, cortándolo en trocitos pequeños y colocándolo sobre el yogurt.

Pelamos y troceamos a trozos de similar tamaño que los del melón el kiwi, introduciéndolos en la cazuelita.

Troceamos dos mitades de melocotón en almíbar, repartiéndolo entre ambas cazuelitas.

Colocamos en el centro de cada cazuelita un bombón.

Vaciamos una cucharada sopera de miel sobre cada cazuelita.

Decoramos rallando chocolate sobre las frutas.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario