viernes, 25 de noviembre de 2016

Triangulos de tortilla y salmon



Hoy os presento una sencilla y rápida cena fría.
Con cuatro simples rebanadas de pan de molde, dos huevos y una loncha de salmón ahumado, acompañando de una ensalada, pueden cenar dos personas estupendamente.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de molde
1 loncha de salmón ahumado
2 huevos
Queso de untar de finas hierbas
4 hojas de lechuga roja
Aceite
Sal

Preparación:

Comenzamos por batir un huevo agregándole sal y confeccionamos una tortilla (a poder ser cuadrada para que tenga la forma del pan).

Colocamos un poco de aceite en una sartén cuadrada y realizamos la tortilla.

Confeccionamos otra tortilla con el otro huevo y reservamos.

Untamos una de las caras, de las cuatro rebanadas de pan de molde, con el queso de untar.

Repartimos sobre dos rebanadas la loncha de salmón ahumado.

Cubrimos cada trozo de salmón con una tortilla.

Sobre la tortilla colocamos dos hojitas de lechuga roja (puede ser verde).

Cubrimos con ambas rebanadas pan de molde que tenemos untadas de queso.

Realizamos dos cortes en diagonal en cada biquini, de forma que saquemos cuatro triángulos, para facilitar a la hora de comer, que no se nos desmonten.

Servir y comer.

Si lo preferís caliente, se puede hornear antes de servir, a partir de horno frío a 150º unos 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario