viernes, 18 de noviembre de 2016

Papaya con yogurt


En esta ocasión os traigo un postre bien fácil, aunque con buena apariencia y rico sabor.

Ingredientes (2 personas):

2 rodajas de papaya
1 yogurt de fresa
1 limón congelado (para decorar)
2 cucharadas de azúcar
Menta fresca para decorar

Preparación:

Comenzamos por cortar dos rodajas de papaya, desechamos su piel y semillas, cortando su carne en trocitos pequeños, aptos para comer con una cucharilla de postre.

Repartimos dichos trocitos sobre los recipientes donde serviremos nuestro postre.

Sobre cada recipiente agregamos una cucharada de azúcar.

Cubrimos con el yogurt, repartiendo este entre ambos platos.

Rallamos el limón congelado (también puede ser piel de un limón sin congelar, aunque suelo tener limones en el congelador que van muy bien para aderezar platos), terminamos de decorar colocando hojitas de menta fresca sobre nuestro rico y fácil postre.

Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario