Cosas de Jorge

jueves, 17 de noviembre de 2016

Judias verdes con huevo y chorizo


En esta ocasión, os presento un plato muy diferente, en mi forma de cocinar, puesto que casi todos los ingredientes de esta receta son precocinados.

Prefiero utilizar ingredientes cocinados por mí, queda mucho más rico, sano y barato, pero algún día podemos vaguear y cocinar con ingredientes precocinados.

Ingredientes (2 personas):

300 g de judías verdes cocidas (de lata)
4 cucharadas soperas colmadas de sofrito (de lata)
1 chorizo de freír
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Colocamos 2 cucharadas soperas de sofrito en cada plato donde serviremos nuestras judías de lata (la primera vez que las como).

Escurrimos las judías verdes y las repartimos entre ambos platos.

Salamos y rociamos con un poco de aceite de oliva.

Antes de servir, calentar al microondas 3-4 minutos a media potencia.

Mientras se nos calientan las judías freímos los huevos en un poco de aceite, para colocarlo sobre las judías.

En el aceite de freír los huevos freímos el chorizo cortado a rodajas, repartiéndolo posteriormente entre ambos platos.

También se puede colocar el huevo y el chorizo sobre las judías antes de introducirlas en el microondas y calentar estas hasta que se cuaje el huevo, pero prefiero el sabor del huevo frito en sartén.