El otro día prepare unas coles
de Bruselas caramelizadas, con la idea de utilizarlas en otras recetas y
esta es una deliciosa y diferente receta que resulto de ellas.
Receta de coles de Bruselas caramelizadas:
http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/04/coles-de-bruselas-caramelizadas.html
Ingredientes
(6 banderillas):
6 coles
de Bruselas caramelizadas (receta aquí)
3
fresones
6 lomos
de anchoas de lata
Hojas
de lechuga (para decorar)
Aceite
de oliva en spray
Preparación:
Sobre el plato donde colocaremos las
banderillas colocamos unas hojas de lechuga.
Cortamos en dos los fresones.
También cortamos en dos las coles de Bruselas.
Necesitaremos también 6 palillos (en mi caso de plástico) para
montar nuestras banderillas.
Insertamos en primer lugar media col
caramelizada, a continuación la anchoa doblada, la otra media col y terminamos
con medio fresón.
Repetimos la operación hasta terminar todos
los ingredientes.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
Nota:
Si os fijáis en la fotografía, he alterado en
algunos casos el orden de los componentes de la banderilla, podéis colocarlos
como más os apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario