lunes, 25 de enero de 2016

Ensalada de patatas y huevo con salsa rosa


Otra de esas ensaladas deliciosas, fáciles de hacer y además poco habitual.

Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas
1 huevo cocido
Perejil fresco
Salsa rosa (mayonesa con kétchup)
Sal

Preparación:

Para la realización de esta receta necesitaremos cocer tanto las patatas como los huevos.

Como siempre digo, es aconsejable cocer patatas y huevos de más, para futuras recetas por el mismo trabajo.

Últimamente, acostumbro a cocer las patatas y los huevos al vapor, además aproveche para incluir dos boniatos que tenía en casa, para la realización de algún postre, puesto que cocer al vapor tiene la ventaja de poder cocinar diferentes ingredientes a la vez, además, así no se nos agrietan las cascaras de los huevos.

Pelamos y troceamos las patatas troceándolas al gusto.

Pelamos, lavamos y troceamos el huevo duro.

Introducimos el huevo troceado y las patatas en un recipiente.

Salamos y añadimos la salsa rosa, removiendo bien para mezclar la salsa.

Decoramos con perejil fresco picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario