lunes, 7 de diciembre de 2015

Flan con platano y panellet


La realización de este espectacular flan es muy simple, aunque en este caso me complique un poco más la vida, puesto que el flan es casero, pero me salieron siete, por lo cual tampoco son tanto trabajo, pero también se pueden utilizar flanes de supermercado.

Ingredientes (2 personas):

2 flanes (pueden ser de supermercado)
1 platano
2 panellets de café con forma de estrella
1 guinda roja


Preparación:

Para realizar esta receta podemos realizar un flan casero que siempre es más rico y más sano, bien al microondas, tradicionalmente o bien comprarlos ya preparados en el supermercado.

Los panellets también podemos usar alguno sobrante que tengamos en casa o realizar estos de café que son facilísimos y rápidos de realizar.

Una vez tenemos el flan lo desmoldamos en una cazuelita de barro.

Cortamos el plátano a trocitos pequeños y los colocamos alrededor del flan.

Decoramos el flan con el panellet, colocándolo sobre el flan.

Sobre el panellet colocamos media guinda roja.

Repetimos la operación con el otro flan.


Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario