jueves, 26 de noviembre de 2015

Ensalada de boquerones con sal negra y polen


Realmente con esta simple ensalada no os voy a descubrir el mundo, pero con muy pocos ingredientes y con poco trabajo, podéis hacer ensaladas diferentes y además deliciosas.

La principal gracia de esta ensalada es el uso de sal negra y polen, puesto que son ingredientes poco utilizados.

Ingredientes (2 personas):

1 tomate maduro mediano
1 cucharada de cebollitas en vinagre
12 boquerones en vinagre
½ cucharadita de café de polen
Sal negra en escamas
Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos  y troceamos el tomate.

Introducimos en un recipiente, en el cual serviremos la ensalada, el tomate.

Agregamos las cebollitas en vinagre.

También unimos al tomate y las cebollitas, los boquerones en vinagre.

Aceitamos al gusto.

Removemos todos los ingredientes con cuidado de no destrozar los boquerones.

Aderezamos con el polen y la sal negra.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Seguro que esta ensalada sorprenderá en vuestra mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario