jueves, 2 de julio de 2015

Platano con miel, yogurt y cerezas



Seguimos consumiendo plátanos, pero en esta ocasión sin complicarnos la vida, pero como podéis observar, con una presentación espectacular.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt natural sin azucarar
2 plátanos
8 cerezas
2 cucharadas soperas colmadas de miel
Fideos de azúcar de colores
Preparación:

Pelamos y cortamos a trocitos ambos plátanos (trocitos aptos para comerlos con una cucharada de postre).

Repartimos los trocitos de plátano entre dos recipientes.

Cubrimos el plátano con el yogurt, repartiéndolo entre ambos recipientes y escondiendo el plátano.

Colocamos en el centro una generosa cucharada de miel.

Deshuesamos las cerezas y colocamos sus mitades alrededor de la miel.

Decoramos con fideos de colores de azúcar.

Servir muy frio.

2 comentarios:

  1. Pues seguiremos que so ricos y sanos!! un postre muy rico y bien combinado!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elisa ahora toca colgar recetas de albaricoques que ya me salen por las orejas...

      Eliminar