martes, 7 de julio de 2015

Mortadela con pan con tomate


En esta ocasión os traigo un simple aperitivo, que se puede preparar con la espectacularidad que observáis en la foto, sin trabajar mucho.

Ingredientes (12 pinchos):

12 rebanadas de pan
12 lonchas de mortadela
6 tomates cherry
12 aceitunas rellenas
12 cebolletas en vinagre
12 rebanadas de pepinillos gigantes en vinagre
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En primer lugar prepararemos la salsa troceando el tomate, añadiéndole aceite y sal.

Trituramos esta mezcla con la batidora.

Cortamos las rebanadas de pan y con la ayuda de una cucharilla de postre las untamos con la salsa por una de sus caras.

Sobre cada rebanada untada colocamos una rodaja de mortadela.

Cortamos por la mitad los tomates cherry.

Insertamos en un palillo por este orden, una aceituna rellena, la cebolleta, el medio tomate cherry y la rodaja de pepinillo en vinagre.

Insertamos la banderilla recién creada en una de las rebanadas de pan.

Repetimos la operación hasta terminar los ingredientes.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario