miércoles, 3 de junio de 2015

Rollitos rellenos de jamon



Hoy os presento otra de esas recetas tontas y a la vez espectaculares.

Realmente soy poco partidario  del pan de molde, prefiero el pan de toda la vida, pero podemos realizar una comida diferente con un simple y muy visto pan con tomate y jamón.

Ingredientes (18 rollitos):
6 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón muy finitas
1 tomate maduro
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar, lavamos y troceamos el tomate, introduciéndolo en el vaso de la batidora.

Añadimos al vaso de la batidora unos dos dedos de aceite de oliva y trituramos.

Reservamos la mezcla.

Estiramos las lonchas de pan de molde con el rulo de estirar las masas.

Untamos una de las caras de las rebanadas de pan de molde estiradas con la mezcla de aceite y tomate con ayuda de una cuchara.

Colocamos una loncha de jamón sobre cada rebanada.

Enroscamos cada rebanada sobre si misma, dejando en su interior la loncha de jamón.

Envolvemos cada rebanada enroscada de pan de molde con plástico de cocina para que adquiera la forma y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Desenvolvemos nuestros rollitos de pan de molde y jamón y cortamos cada rollito en tres partes.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario