lunes, 8 de junio de 2015

Cuajada con nisperos y crocanti



En esta ocasión os traigo una simple cuajada de sobre, pero como la cuajada por si sola es bastante insípida, le hemos dado la alegría de añadirle miel, pera  y un toke de color, para que no sea tan blanca.

Ingredientes (3 personas):

1 sobre de cuajada
9 nisperos
Colorante artificial amarillo
2 cucharadas soperas de miel
Crocanti
3 cerezas confitadas rojas
2 cerezas confitadas verdes

Preparación:

Preparamos la cuajada según las instrucciones del fabricante.

Generalmente calentamos ¼ l de leche y en otro ¼ l de leche disolvemos el sobre de cuajada.

Mezclamos ambas leches y añadimos el colorante para que no nos quede tan blanca (no es necesario poner colorante, o podéis ponerlo del color que más os guste).

Añadimos la miel.

Pelamos y troceamos los nísperos, repartiéndolos entre los tres recipientes.

Cubrimos los nisperos con la cuajada.

Dejamos enfriar y decoramos con las cerezas y el crocanti.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario