lunes, 5 de enero de 2015

Piña con boniato y frutas del bosque



Otra idea de postre simple, pero con buena presentación, parece un postre muy apetecible.

Tiene el problema que necesitaremos el cuchillo para cortar la piña (también se puede cortar con anterioridad y montar la rodaja de nuevo), pero en este caso puse la rodaja entera, que el que come también trabaje.

Ingredientes (2 personas):

2 rodajas de piña en conserva
1 boniato pequeño (previamente cocido)
4 cucharadas soperas de frutas del bosque en conserva
2 cucharadas soperas de miel
Chocolate en escamas

Preparación:

En primer lugar colocamos cada rodaja de piña en el fondo de una cazuelita de barro.

Pelamos y cortamos en 8 trozos el boniato, colocando cuatro trocitos en cada cazuela sobre la rodaja de piña, dejando libre el agujero de la rodaja de piña.

Sobre el agujero de la piña colocamos las frutas del bosque de lata (mejor frescas, pero son las que tenía).

Sobre todo ello tiramos la cucharada de miel.

Decoramos con escamas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario