lunes, 1 de septiembre de 2014

Triangulos de lomo picantes



Esta es una receta muy simple, para preparar una rápida y rica cena.

Ingredientes (9 triángulos):

5 filetes grandecitos de lomo
9 rebanadas de pan de molde
1 tomate grande
Salsa picante (se vende preparada en los supermercados)
Aceite
Sal

Preparación:

En primer lugar lavamos y trocemos el tomate desechando la parte del tallo y le añadimos un generoso chorro de aceite.

Además del aceite añadimos salsa picante a nuestro gusto, trituramos y probamos para afinar su sabor.

Cortamos las 9 rebanadas de pan de molde en forma de triángulo.

Untamos una de las caras de cada triángulo con nuestra salsa de tomate picante.

En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo, salándolo previamente.

Una vez frito el lomo, partimos los filetes en dos y los vamos repartiendo entre los triángulos previamente untados con nuestra salsa de tomate picante.

Introducimos en el horno unos 10 minutos, antes de servir (yo le puse 15 y me quedaron un poco demasiado tostados).

Aviso que mi horno es muy lento y partimos del horno frio.

2 comentarios:

  1. Una cena perfecta, para no pasar demasiado tiempo en la cocina y todos tan contentos!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Pero el pan si pasó demasiado tiempo dentro del horno..., no que quemó, pero no le falto mucho...

    ResponderEliminar