sábado, 9 de abril de 2011

Arroz tierra y mar


Cada día soy mas patoso con el blog…..hoy no saque foto de la comida, ni pensar en ello….cada día soy mas desastre….será la demencia senil y la vejez….
Hoy no recurriré al chiste que ya lo tengo demasiado visto, (los que no lo hayáis visto podéis verlo en mi web) hoy os contare como he realizado el arroz con pollo y pescado de hoy.


Ingredientes (2 personas)
3 puñaditos de arroz
8 cambas de tamaño medio
4 varitas de cangrejo (surimi)
2 alitas de pollo (partidas por su articulación)
1 puñado de mejillones congelados (en mi caso sin cascara, es lo que había)
½ cebolla
½ pimiento verde
Ajo (al gusto)
Azafrán (en mi caso colorante)
Pimentón rojo dulce
½ pastilla de Avecrem
Pimienta negra

Preparación:
Se sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo, junto con las alitas de pollo, a fuego lento en un poco de aceite de oliva.
A continuación se agrega el marisco (gambas, surimi y mejillones) y se les da dos vueltas, se añade el arroz y se deja hasta que absorba todo el aceite y jugos restantes.
Se añade como medio litro de agua (mejor caldo) el avecrem, el azafrán y el pimentón y se deja cocer a fuego lento hasta que el arroz chupe todo el caldo, si es arroz esta duro se le puede añadir un poco más de agua o caldo.

Nota: el avecrem es un concentrado de carne

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